Войти

Быстрая регистрация

Бесплатно зарегистрироваться!

Об этой группе
Форумы

Найти Советы для вашего поиска

Не знал, куда разместить свою информацию, почитал, но такой темя еще не нашел, поэтому реишл свою создать. Так что если что-то такое уже на сайте публиковалось - прошу меня переместить... )) Arai еще не подтвердила официальный вес нового шлема RX-Q, но ожидается, что он будет примерно такой же, как и Quantum 2: 1624 г для среднего размера. Это оптимальный вес для шлема подобной ценовой категории, Arai еще никогда не выпускала шлемы с малым весом. Ожидается, что новый шлем RX-Q будет удовлетворять мировым стандартам ECE R22-05 и SNELL M2010. Все выше сказанное звучит, как абсолютный позитив, который направлен на новую модель от Arai, шлем RX-Q. На самом деле, достаточно сложно быть критичным в отношении такой принципиально новой комплектации. Но, надеюсь, что я смог максимально беспристрастно оценить все преимущества, хотя это было очень тяжело. Я – самый большой поклонник компании Arai, которая является единственной компанией мото-промышленности, которая настолько преуспела в моделировании шлемов нового поколения. Arai – это компания, в которой все производится вручную, и она уже на протяжении нескольких десятков лет находится в частной собственности японской семьи. А это значит, что владельцы заинтересованы в качестве и отрабатывают каждый доллар, вложенный в их продукцию. Я проехал уже тысячи километров, используя в качестве защиты шлемы от компании Arai. Один раз я даже побывал в аварии, и единственная вещь, которая спасла мой череп от травмы – это качественный шлем. Поэтому, на основании моего опыта, я могу утверждать, что за шлемом RX-Q предопределено будущее.

Станислав Дроздов
ДАЛЬСВЯЗЬ ООО

Ответы

a