Войти

Быстрая регистрация

Бесплатно зарегистрироваться!

Об этой группе
Форумы

Найти Советы для вашего поиска
Список статей - Статьи с  1 - 1  из 1

В скором времени, американская компания Coca-Cola на европейский рынок запустит своё новшество. Не понятный для лично продукт, но всё же это – газированное молоко, довольно таки нестандартный продукт. Так мало того, это будет не просто газированное молоко, оно ещё будет иметь несколько вкусовых добавок, таких как: персик, манго, цитрус, кофе, тропический коктейль. Вся эта жуткая смесь будет продаваться в привычных нам алюминиевых банках. Как на мой взгляд, задумка глупая, на сколько я знаю(читал когда-то), то в 2003 году, какая-то из Британских компаний уже выпускала такую продукцию. Судя с того что мы не наблюдаем её сейчас в продаже, напрашивается вывод – продукт не есть рентабельным, не пользовался спросом и пропал с рынка. Думаю что с новым продуктом компании Coca-Cola будет тоже самое.

Ответы

Да, идейка, как на мой взгляд, не прекрасна. Судя по себе, я б никогда не купил газированное молоко, и вкусовые добавки вряд ли скрасят вкус. Я как подумаю, что там же будет даже не настоящее молоко, а скорее всего сухое, намешанное с кучей всяких химикатов. Я считаю(ставлю себя на место потребителя), что их продукция долго на рынке не продержится, тем более как вы уже писали про случай в Британии. Хотя чему сейчас удивляться, раньше никогда не мог подумать, что кто-то будет покупать сухарики, или холодный чай. Так что может скоро и будем пить газированное молоко в алюминиевых банках.

a